- €€€€
Alle Zutaten bereitstellen und das Gemüse waschen.
Gemüse kleinschneiden.
Tunfisch (oder auch anderen Fisch) erst in Stücke schneiden, dann in einem Mixer fein hacken.
Das Gemüse mit den Gewürzen im Wok scharf anbraten und dann in einem Mörser zu einer Paste verreiben und mit dem Thunfisch zu einem Teig verarbeiten.
Einen gehäuften Teelöffel der Masse um einen Zitronengrasstängel bzw. Holzspieß formen und gut festdrücken.
Über Kokosnusskohle grillen, bis die Saté goldbraun sind.
Meeresfrüchte-Saté sofort nach dem Grillen mit einem frischen asiatischen Salat, z.B. Buschbohnensalat, servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: