- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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1 Fischfilet mit 4 Anchovis aus dem Glas belegen, das Salz nicht abspülen. 1 weiteres Filet darüber legen, die Filets (je 2 übereinandergelegte) auf Alufolie legen und mit 1 EL Olivenöl übergießen.
Die Alufolie verschließen, aber nicht eng anliegend, sondern durchaus mit ein wenig Raum zum Aufbau einer Garatmosphäre. Etwa 15 - 20 Minuten bei 150°C garen.
Die Nudeln selbst herstellen oder hochwertige verwenden, in Salzwasser kochen, abgießen und abdampfen lassen. Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen und reichlich Zitronenabrieb bzw. -zesten hineingeben, möglichst klein geschnitten. Nach etwa 1 Minute die Tagliatelle in die Pfanne geben und alles gut vermengen.
Die Fischfilets vorsichtig herausnehmen und übereinanderliegend auf den Nudeln anrichten, ein wenig von der ausgetretenen Flüssigkeit über die Filets gießen.
Wichtig: Die Folie muss verschlossen, darf keinesfalls beschädigt sein, denn sonst wird der Fisch trocken. Dazu passt ein trockener Saar-Riesling oder ein leichter, trockener französischer Weißwein.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: