- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Bohnen mit dem Bohnenkraut in wenig Salzwasser kochen, bis sie weich sind.
Eine braune Mehlschwitze zubereiten. Dazu die Butter in einer Pfanne schmelzen und etwas braun werden lassen. Dann das Mehl dazugeben und rühren, bis es sämig wird.
Die Mehlschwitze in den Topf geben, gut umrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und der Brühe abschmecken. Die Bohnen dann ungefähr noch 10 Min. ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 520 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: