Feuriger Nudelsalat mit Hackfleisch



  • Nudeln bissfest kochen, abschrecken und 1 EL Öl unterrühren.

  • Die Zwiebel hacken und in 2 EL Öl andünsten. Das Hackfleisch zugeben, scharf anbraten und dann bröselig braten. Mit Salz, Cayennepfeffer und Ketchup abschmecken und abkühlen lassen.

  • Die Bohnen putzen, waschen, und ein- bis zweimal schräg halbieren. 8-10 min. garen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Paprikaschote putzen, waschen und in schmale, kurze Streifen schneiden. Peperoni in dünne Ringe zerteilen.

  • Aus Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft, Essig und Öl eine Marinade rühren, Peperoni unterheben.

  • Die Nudeln mit Hack, Paprika und den Bohnen vermischen. Die Marinade unterheben, 15 min. durchziehen lassen und nochmals kräftig abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt