- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Brötchen in der Milch einweichen, gut ausdrücken und durch ein Sieb streichen. Nüsse und Schokolade untermischen. Butter, Zucker und Eigelb mit dem Handmixer 2 Minuten verrühren und dann mit der Brötchenmasse vermischen. Den steif geschlagenen Eischnee unterheben.
Eine Puddingform ausfetten, mit Semmelbröseln ausstreuen und den Teig einfüllen. Form verschließen, in ein Wasserbad setzen (Form soll bis zu 2 cm unter dem Rand im Wasser stehen) und bei milder Hitze 1 Stunde kochen, dann stürzen.
Dazu schmeckt eine Vanillesoße.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: