Warmer Schokoladenpudding


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Brötchen in der Milch einweichen, gut ausdrücken und durch ein Sieb streichen. Nüsse und Schokolade untermischen. Butter, Zucker und Eigelb mit dem Handmixer 2 Minuten verrühren und dann mit der Brötchenmasse vermischen. Den steif geschlagenen Eischnee unterheben.

  • Eine Puddingform ausfetten, mit Semmelbröseln ausstreuen und den Teig einfüllen. Form verschließen, in ein Wasserbad setzen (Form soll bis zu 2 cm unter dem Rand im Wasser stehen) und bei milder Hitze 1 Stunde kochen, dann stürzen.

  • Dazu schmeckt eine Vanillesoße.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt