Sommerlich frischer Couscous-Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zuerst den Couscous nach Packungsangabe zubereiten und etwas abkühlen lassen.

  • In der Zwischenzeit den Schnittlauch klein schneiden, den Knoblauch abziehen und fein hacken und die Paprika waschen, entkernen und nach Belieben klein stückeln.

  • Dann alles zusammen mit dem Zitronensaft und dem Olivenöl zum Couscous geben, mit etwas Salz und Cayennepfeffer würzen und gut durchmischen. Sparsam mit dem Salz sein, da der Couscous meist schon mit Gemüsebrühe zubereitet wird. Wer es allerdings etwas schärfer mag, kann mit dem Cayennepfeffer ruhig großzügiger sein.

  • Anschließend die Petersilie sehr fein hacken, die Avocados klein würfeln und beides vorsichtig unter den Salat heben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt