Schokoladendip



  • Joghurt und Frischkäse in einer Schüssel miteinander vermischen und mit einem Holzlöffel glatt und klumpenfrei verrühren. Schokoladensirup dazugeben und alles gut verrühren.

  • In eine Servierschüssel geben und mit kleinen Stückchen Saisonobst und Marshmellows auftragen.

  • Hinweis: Der Dipp kann 2 Std. im voraus zubereitet werden und im Kühlschrank aufbewahrt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt