Thunfisch - Ei - Salat



  • Die Eier 7 - 8 Minuten wachsweich kochen und in kleine Würfel schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und kleinere Stücke zerteilen. Den halben Apfel schälen, das Kernhaus entfernen und kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und möglichst feine Würfel schneiden. Die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden.

  • Für das Dressing Mayonnaise, Senf, Curry, Zitronensaft, Pfeffer und Salz verrühren. Zu den übrigen Zutaten geben und alles gut vermischen. Passt super zum Grillen oder als Party-Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt