- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Sahne und Milch aufkochen, Hitze reduzieren und die Schokolade darin langsam schmelzen. Eier mit dem Zucker cremig rühren. Eiermix mit dem Schokoladenmix temperieren. Schokolademischung zurück in den Topf geben, etwas eindicken und vom Feuer nehmen. Etwas abkühlen lassen. Gelatine einweichen und in die Schokolade rein mischen. Die Schlagsahne steif schlagen und unter die Schokoladenmischung heben. Über Nacht in den Kühlschrank tun.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: