- 4 Stunden
Aus Mayo, Joghurt und dem Senf eine Marinade rühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Worcestersauce abschmecken.
Die klein gewürfelten Eier, Gürkchen, Kapern und den Schnittlauch untermischen, bei Bedarf noch mit etwas Gurkenbrühe verdünnen.
Schmeckt uns zu Pell-, bzw. Backkartoffeln, ist aber auch eine prima Beilage zu Backfisch.
Man kann auch aus den übrig gebliebenen Kartoffeln, zusammen mit der Sauce, einen schnellen Kartoffelsalat zaubern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 219 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: