Feurige vegetarische Lasagne



  • Für die rote Sauce Zwiebeln und Knoblauch hacken, beide Zutaten in heißem Olivenöl anbraten. Klein gehackte Peperoncini dazu geben. Wer es nicht ganz so scharf mag, die Kerne vorher entfernen. Nun das vegetarische Hackfleisch untermengen und mit anbraten. Dann die frischen Tomaten und die Dosentomaten dazugeben. Ein Teelöffel Marmelade zufügen (wird dann schön fruchtig), die Gewürze und Kräuter dazugeben und alles nach Bedarf abschmecken.

  • Für die weiße Sauce Schmand und Crème fraiche vermischen.

  • Nun eine Auflaufform einfetten. Erst die rote Sauce einfüllen, darüber ein paar Lasagneblätter verteilen, dann die weiße Sauce darüber geben. Dann wieder eine Schicht Lasagneblätter, danach rote Sauce, anschließend Lasagneblätter und zum Schluss weiße Sauce schichten. Auf die helle Sauce nun den Käse streuen.

  • Das Ganze nun im vorgeheizten Ofen bei 200° bis 230° Grad ca. 25 Minuten backen.

  • Heiß servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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