Fettarme Kartoffelsuppe


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Kartoffeln, Zwiebel, Sellerie und Karotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch in dünne Ringe schneiden. Alles in 1 EL Olivenöl kurz andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Kümmelpulver abschmecken, ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  • Champignons waschen, halbieren und in 1 EL Olivenöl anbraten.

  • Die Suppe pürieren, mit Milch verfeinern, dann die Pilze hinzufügen. Zum Schluss mit Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Flapjacks