- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Kartoffeln, Zwiebel, Sellerie und Karotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch in dünne Ringe schneiden. Alles in 1 EL Olivenöl kurz andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Kümmelpulver abschmecken, ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Champignons waschen, halbieren und in 1 EL Olivenöl anbraten.
Die Suppe pürieren, mit Milch verfeinern, dann die Pilze hinzufügen. Zum Schluss mit Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: