- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Zwiebeln, Knoblauch, Möhren, Ingwer und Kartoffeln schälen und grob zerteilen (achteln reicht) und in etwas Butter anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und mit der Chilischote (kann man auch weglassen) 15 Minuten kochen lassen.
Den Topf vom Herd nehmen. Die Chili rausfischen. Wer es gerne scharf mag, kann sie drin lassen. Das Ganze mit dem Pürierstab durchpürieren. Den Feta-Käse in die Suppe bröseln und unterrühren. Dabei schmilzt der Feta-Käse etwas.
Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer oder Brühe nachwürzen (mir reicht der intensive Fetageschmack). Mit klein gehacktem Koriandergrün garnieren (Koriander nie mitkochen, er schmeckt dann seifig!).
Die Suppe geht sehr schnell und erfordert wenig Aufwand. Sie eignet sich besonders gut zum Einfrieren und wieder Aufwärmen in der Mikrowelle (den Koriander immer frisch zugeben).
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 342 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: