Kürbissuppe mit eigenem Aroma



  • Zuerst das Kürbisfleisch grob würfeln. Die Zwiebel schälen und grob zerschneiden. Beides zusammen mit der Butter in einen Topf geben und ca. 10 Min. bei schwacher Hitze weich dünsten. Die Brühe zufügen und alles ca. 20-30 Min. köcheln lassen, gelegentlich dabei umrühren.

  • Den Topf von der Platte nehmen und mit einem Pürierstab (alternativ Mixer) zerkleinern.

  • Danach noch einmal auf die Platte schieben, die Sahne dazugeben und noch einmal kurz aufkochen lassen.

  • Im Anschluss nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt