Taubenbrühe nach Uromas Art



  • Die Tauben in einem Topf mit kaltem gesalzenen Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze weich kochen. Nun die Tauben herausnehmen, das Fleisch von den Knochen lösen und klein schneiden.

  • Die Brühe wieder zum Kochen bringen und die Petersilienwurzel und das Suppengrün hinzugeben und bei schwacher Hitze garen.

  • Nun die Brühe durch ein Sieb gießen, das Fleisch hineingeben und mit Salz abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt