Vegane, kalte Gemüsesuppe nach Gazpacho Art


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Das Gemüse und das Obst waschen, putzen, in grobe Stücke schneiden und in einen High-Speed-Blender oder Mixer geben. Die Gewürze und den Apfelessig hinzufügen und alles zur gewünschten Sämigkeit mixen. Das Ciabatta in Stücke reißen, dazugeben und kurz untermixen. Die Suppe zum Abkühlen ca. eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen.

  • Die Eiligen kühlen die Suppe mit Eiswürfeln (evtl. nachwürzen) und die ganz Eiligen genießen die Suppe in Zimmertemperatur.

  • Die Borlotti Bohnen in den Teller geben, die Suppe in den Teller füllen und mit den Hefeflocken servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt