- 10 Minuten
Den Pizzateig aus dem Kühlschrank nehmen und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Die Pilze putzen, waschen und grob hacken. Den Oregano waschen und, bis auf etwas zum Bestreuen, hacken.
Das Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Pilze kräftig darin anbraten, herausnehmen. Das Hack im Bratfett krümelig anbraten. Die Pilze zufügen. Alles mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano würzen.
Den Teig aus der Packung nehmen, entrollen, auf ein kleines gefettetes Backblech (ca. 22 x 38 cm) legen und am Rand etwas hochdrücken oder umschlagen. Die Hackmasse darauf verteilen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Im vorgeheizten Ofen (Ober-/Unterhitze: 200°C, Umluft: 175°C, Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen. Mit dem Rest Oregano bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 480 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: