- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Parmesan auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen etwa 5 Minuten bei 200 °C Ober-/Unterhitze schmelzen. Die Käseplatte etwas abkühlen lassen. Fertig ist der Pizzaboden.
Das Tomatenmark mit etwas Wasser verdünnen, Kräuter, Knoblauch und Olivenöl unterrühren und mit Zucker, Zitronensaft und Salz abschmecken.
Den Pizzaboden mit der Sauce bestreichen und mit Champignons, Paprika und Peperoni belegen. 100 g Käse auf der Pizza verteilen.
Im vorgeheizten Backofen etwa 10 Minuten bei gleicher Temperatur backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: