- 1 Stunde
Den Fetakäse zerbröseln und mit dem Magerquark und der Milch pürieren (evtl. noch etwas Milch zufügen - kommt auf die Festigkeit der Masse und die eigens gewünschte Konsistenz des Dips an). Dann die Knoblauchzehe dazupressen und die in feine halbe Röllchen geschnittenen und gewaschenen Frühlingszwiebeln unterrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und Kräutern evtl. verfeinern.
(Durch die Kräuter kann man den Dip auch herrlich von Mal zu Mal etwas verändern).
Toll zu Pellkartoffeln oder auch zu Weißbrot. Darf bei Grillabenden bei uns nie fehlen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 144 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: