Feta - Dip mit Frühlingszwiebeln



  • Den Fetakäse zerbröseln und mit dem Magerquark und der Milch pürieren (evtl. noch etwas Milch zufügen - kommt auf die Festigkeit der Masse und die eigens gewünschte Konsistenz des Dips an). Dann die Knoblauchzehe dazupressen und die in feine halbe Röllchen geschnittenen und gewaschenen Frühlingszwiebeln unterrühren.

  • Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und Kräutern evtl. verfeinern.

  • (Durch die Kräuter kann man den Dip auch herrlich von Mal zu Mal etwas verändern).

  • Toll zu Pellkartoffeln oder auch zu Weißbrot. Darf bei Grillabenden bei uns nie fehlen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt