- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Käse reiben, Knoblauch pressen.
Mayonnaise, Knoblauch und Pfeffer mischen und dann unter den Käse heben.
Die Masse darf nicht zu cremig werden, Konsistenz schmierfähig.
In eine flache Schüssel geben und mit reichlich gehacktem Dill bedecken.
Einen Tag ziehen lassen. Salzen ist nicht nötig.
Nach Belieben mit Croutinos servieren, dazu frisches Baguette oder als Beilage zu Wodkaabenden.
Wichtig: Die Qualität steigt bzw. fällt mit der Majo-Sorte, also am besten selbstgemachte.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: