Himmlische Thunfischcreme


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Schmand (wir nehmen gerne eine Lightversion mit 14,5 % Fett) und den Quark in einer Schüssel cremig rühren. Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Kapern und Gewürzgurken klein schneiden. Die hart gekochten Eier mit einer Gabel zerdrücken.

  • Alle Zutaten in der Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lässt sich gut einen Tag vorher vorbereiten, denn durchgezogen schmeckt der himmlische Aufstrich noch besser.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt