- 20 Minuten
Butter schaumig rühren.
Appenzeller, Frischkäse und den Spinat mit der Butter mischen.
Mit Salz und Pfeffer würzen, zu einer Kugel formen und in den gehackten Pistazien wälzen.
Vor dem Servieren mindestens für 1 Stunde im Eisschrank kaltstellen.
Tipp/Varianten:
Für die light-Variante entsprechend fettreduzierte Zutaten (bei Butter, Käse) wählen.
Zu verschiedenen Brotsorten, Brezeln, Cracker o.ä. servieren.
Geeignet für: Party, Grill, Picknick, Brunch
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: