- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Erdbeeren in etwa gleich große Stücke schneiden. In einen großen Topf geben. Das Mark aus der Vanilleschote und die Vanilleschote dazugeben. Die Fruchtmasse mindestens 3 Std. stehen lassen.
Falls man keine Stücke in der Marmelade wünscht, Vanilleschote entfernen, Fruchtmasse pürieren, Schote wieder hinzugeben. Die Fruchtmasse zum Kochen bringen und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Die Vanilleschote entnehmen, den Gelierzucker dazugeben und nach Packungsanleitung kochen (etwa 4 Minuten).
Die Marmelade sofort in Marmeladengläser füllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3018 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: