Vanille - Erdbeer - Rhabarber Marmelade


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Den Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Erdbeeren in etwa gleich große Stücke schneiden. In einen großen Topf geben. Das Mark aus der Vanilleschote und die Vanilleschote dazugeben. Die Fruchtmasse mindestens 3 Std. stehen lassen.

  • Falls man keine Stücke in der Marmelade wünscht, Vanilleschote entfernen, Fruchtmasse pürieren, Schote wieder hinzugeben. Die Fruchtmasse zum Kochen bringen und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Die Vanilleschote entnehmen, den Gelierzucker dazugeben und nach Packungsanleitung kochen (etwa 4 Minuten).

  • Die Marmelade sofort in Marmeladengläser füllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt