Hummus mit Curry


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Kichererbsen abseihen und 1 Stunde in Wasser ohne Salz weich kochen. Das Kochwasser auffangen.

  • Den Knoblauch schälen und mit den Kichererbsen und den restlichen Zutaten im Mixer oder mit dem Pürierstab zu einer sämigen Paste mixen. Dabei einige Esslöffel des Kochwassers dazufügen.

  • In einer Schale mit ein paar Tropfen Olivenöl und frischer Petersilie garniert servieren. Passt gut auf frisches Ciabatta oder als Dip zu Gemüse.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt