- 10 Minuten
Das Öl in einem Topf erhitzen. Zucchini, Zwiebel und Knoblauch darin kurz anbraten.
Die zerkleinerten Tomaten, die Gewürze und den Essig zufügen.
Bei mäßiger Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Anschließend mit dem Stabmixer pürieren.
Das Mus vollständig erkalten lassen.
Den Frischkäse mit einem Schneebesen gleichmäßig unterrühren.
Der Aufstrich sollte vor dem Verzehr einige Stunden durchziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 402 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: