- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Die Kokosmilch mit Zucker in einen Topf geben. Falls die Kokosmilch sich nicht vermischt hat, einfach alles aus der Dose herausholen und mit dem Zucker mischen. Danach die Vanille hinzugeben. Mit dem Bourbon Vanille-Aroma schmeckt es sehr gut, man kann aber auch eine Stange Vanille nehmen und das Mark auskratzen.
Alles kurz aufkochen und dabei rühren. Ich rühre alle paar Minuten und lasse es zwischendurch unter ständigem Rühren kurz aufkochen, danach sollte es ganz leicht köcheln und ab und zu gerührt werden. Wenn die Masse fester geworden ist, öfter rühren.
Insgesamt dauerte es bei mir über eine Stunde, bis die Masse fest geworden ist. Wenn die Masse fest ist, in ein Glas geben und gut verschließen. Lässt sich super im Kühlschrank aufbewahren.
Man kann mit der Dulce de Leche Alfajores bestreichen, es als Brotaufstrich oder einfach zum Naschen verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: