- 1 Stunde
Den Frischkäse (am besten schmeckt wirklich die Doppelrahmstufe) und den Thunfisch in eine Schüssel füllen, ordentlich verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einem ordentlichen Spritzer der frischen Zitrone abschmecken. In eine hübsche Glasschale füllen und mit Petersilie und Chiliflocken dekorieren. Kommt besonders gut auf kalten Buffets als Aufstrich für Meterbrote oder Pumpernickel an.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 59 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: