- 10 Minuten
Den Quark mit dem Essig und dem Salz verrühren, bis eine cremige Masse entsteht.
Radieschen, Frühlingszwiebeln (mit dem Grün), Tomaten und Gurke würfelig schneiden, mit Topfen-Dressing übergießen, gut durchmischen und kalt stellen.
Mit dieser Masse kann man auch Schinken füllen oder man würfelt Putenbrust und gibt sie darunter.
Ein herrliches Sommerrezept mit wenig kcal! Passt auch zu Kartoffeln oder Gegrilltem.
Hinweis für alle Low Fat Freunde: 5,35 % Fettanteil, also sehr wenig!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 150 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: