Caramelized Red Onion Humous



  • Die rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, den Zucker hinzugeben und schmelzen lassen. Kichererbsen abgießen (die Flüssigkeit aufbewahren) und mit Tahina, Knoblauch und Limettensaft pürieren. Die karamellisierten Zwiebeln hinzugeben und das Ganze noch einmal pürieren. Mit Balsamico und Salz abschmecken.

  • Falls das Ganze zu pampig ist, kann man ein wenig Flüssigkeit von den Kichererbsen unterrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt