Stinki - Creme


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Knoblauch und Chili in einer Küchenmaschine fein hacken, dann den Frischkäse dazugeben. Schlagsahne cremig, also nicht zu fest schlagen und unterrühren, Schafskäse unterheben. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Paprika nach Geschmack und Chilistärke nachwürzen. Dann etwas ruhen lassen und bei Zimmertemperatur servieren.

  • Kann man auch prima einen Tag vorher zubereiten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt