- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Knoblauch und Chili in einer Küchenmaschine fein hacken, dann den Frischkäse dazugeben. Schlagsahne cremig, also nicht zu fest schlagen und unterrühren, Schafskäse unterheben. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Paprika nach Geschmack und Chilistärke nachwürzen. Dann etwas ruhen lassen und bei Zimmertemperatur servieren.
Kann man auch prima einen Tag vorher zubereiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: