- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Eier in ganz kleine Würfel schneiden, Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerdrücken und mit den Eiern vermengen.
Kapern und die Zwiebel klein hacken und mit dem Sauerrahm verrühren, mit den Gewürzen und Zitronensaft abschmecken.
Eier-Thunfischmasse mit dem Sauerrahmgemisch vermengen und kurz durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 422 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: