Feigenmarmelade


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die dünne Haut und den Stiel der Feigen entfernen und die Früchte klein schneiden. Die Feigenstücke mit den übrigen Zutaten (die Gewürze im Säckchen oder Gewürzei mitkochen) in einem Topf langsam erhitzen und mindestens vier Minuten kochen lassen. Die Gelierprobe machen.

  • Die Gewürze entfernen und die Marmelade in mit kochendem Wasser ausgespülte Marmeladengläser gießen. Die Gläser verschließen und für ca. 10 Minuten auf den Deckel stellen. Danach die Gläser umdrehen und auskühlen lassen.

  • Manchmal füge ich auch etwas Zitronensaft hinzu oder nehme mehr Gewürze.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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