Trüffelbutter, selbst gemacht



  • Die gereinigten Trüffel fein hacken und anschließend mörsern.

  • Die Butter schaumig schlagen, das Salz und die Trüffel zugeben und weiter schlagen bis die Butter fast weiß aussieht.

  • Die fertige Butter in ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

  • Ich habe einen Teil der Trüffelbutter in einen Eiswürfelbehälter gegeben und eingefroren. So hat man immer einen kleinen Vorrat auf die Schnelle.

  • Trüffelbutter passt sehr gut auf Pasta, Lachsfilet, Fleisch, Rührei. Zum Montieren feiner Trüffelsaucen verwenden oder einfach auf ein frisches Baguette streichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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