- 30 Minuten
Die gereinigten Trüffel fein hacken und anschließend mörsern.
Die Butter schaumig schlagen, das Salz und die Trüffel zugeben und weiter schlagen bis die Butter fast weiß aussieht.
Die fertige Butter in ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Ich habe einen Teil der Trüffelbutter in einen Eiswürfelbehälter gegeben und eingefroren. So hat man immer einen kleinen Vorrat auf die Schnelle.
Trüffelbutter passt sehr gut auf Pasta, Lachsfilet, Fleisch, Rührei. Zum Montieren feiner Trüffelsaucen verwenden oder einfach auf ein frisches Baguette streichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1870 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: