Zwetschgenmarmelade mit Holunderbeeren



  • Zwetschgen waschen und entkernen und vierteln, Holunderbeeren von den Rispen entfernen, alles waschen und ab in den Kochtopf. Den Gelierzucker dazu und kräftig umrühren. Wenn alles schon etwas matschig ist, durchpürieren, langsam aufkochen und noch warm in Gläser füllen.

  • Tipp: Die Gläser mit etwas Rum kurz ausschwenken und auch die Deckel kurz in Rum tunken (sterilisiert und macht einen guten Geschmack).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt