- 25 Minuten
Brokkoli dämpfen oder in wenig Wasser garen, er darf ruhig ein bisschen weich werden.
Nach dem Kochen abtropfen lassen, in einen hohen Mixbecher geben, etwas Kräutersalz dazu und den Becher Schmand/Creme fraiche. Nun mit einem Pürierstab pürieren, bis es eine Creme ist. Fertig.
Schmeckt auch sehr lecker mit Kräuter-Creme fraiche.
Ich reiche diese Creme grundsätzlich zu leicht angebratenen Gnocchi, aber sie schmeckt auch toll zu Kartoffeln oder Nudeln.
Man kann sie aber auch (wirklich!) kalt auf Brot essen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: