Fenchel-Radicchio-Salat mit Honig-Senf-Dressing



  • Radicchio in Streifen schneiden. Die Stiele vom Fenchel abschneiden und das Kraut beiseite legen. Nun den Fenchel ebenfalls in feine Streifen schneiden. Als nächstes die Orangen schälen und filetieren. Kräuter und Lauchzwiebeln kleinschneiden. Alles in eine Schüssel geben.

  • Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermengen und über den Salat geben.

  • Tipps: Als Topping könnt ihr geröstete Kichererbsen oder Nüsse eurer Wahl verwenden.

  • Ich könnte mir auch gut vorstellen, dass Romanasalat oder Chicorée sehr gut zum Fenchel passen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt