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Radicchio in Streifen schneiden. Die Stiele vom Fenchel abschneiden und das Kraut beiseite legen. Nun den Fenchel ebenfalls in feine Streifen schneiden. Als nächstes die Orangen schälen und filetieren. Kräuter und Lauchzwiebeln kleinschneiden. Alles in eine Schüssel geben.
Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermengen und über den Salat geben.
Tipps: Als Topping könnt ihr geröstete Kichererbsen oder Nüsse eurer Wahl verwenden.
Ich könnte mir auch gut vorstellen, dass Romanasalat oder Chicorée sehr gut zum Fenchel passen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: