- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Fenchel und Chicorée vom Strunk befreien. Fenchelkraut entfernen, klein schneiden, in eine Schüssel geben. Fenchel und Chicorée in feine Streifen schneiden. Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Gekochten Schinken in Würfel schneiden. Walnusskerne grob hacken. Joghurt, Schmand, Cremefine und Honig in einer Schüssel mischen und dann über den Salat geben und vermischen. Etwa 20 Minuten ziehen lassen. Danach abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: