Fenchel-Apfelsalat mit Joghurt-Schmandsauce


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten











  • Fenchel und Chicorée vom Strunk befreien. Fenchelkraut entfernen, klein schneiden, in eine Schüssel geben. Fenchel und Chicorée in feine Streifen schneiden. Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Gekochten Schinken in Würfel schneiden. Walnusskerne grob hacken. Joghurt, Schmand, Cremefine und Honig in einer Schüssel mischen und dann über den Salat geben und vermischen. Etwa 20 Minuten ziehen lassen. Danach abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt