Rote - Bete - Salat mit Äpfeln



  • Die Rote Bete gar kochen und abkühlen lassen. Dann schälen und auf der groben Gemüsereibe reiben. Äpfel auf der gleichen Reibe dazuraspeln. Mit der sauren Sahne verrühren. Walnüsse hacken oder mit den Fingern in kleinere Stücke brechen und untermischen.

  • Mit Salz, Pfeffer und Balsamico bzw. Zitronensaft abschmecken. Ich verwende meist recht viel Salz, damit der Geschmack besser rauskommt und gelegentlich auch etwas Zucker. Wer mag, kann auch noch Rosinen an den Salat geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt