- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Die Kartoffeln waschen und mit der Schale 20 Minuten in Salzwasser kochen. Danach abgießen und in gleichmäßige Würfel schneiden.
Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Gurke schälen. Ein Viertel davon abschneiden, halbieren und die Kerne mit einem Kaffeelöffel herauskratzen. Das Gurkenfleisch in Scheiben schneiden und leicht gesalzen beiseitestellen.
Kartoffeln, Äpfel und Gurken in eine Salatschüssel geben und vermischen. Den gewaschenen Dill trocknen und fein schneiden.
Die Crème fraîche mit Joghurt, Essig, Pfeffer und Salz gut in einem Glas verrühren und unter den Salat mischen. Den Salat mit Dill und wer mag, mit halbierten Baumnüssen bestreuen.
Die Gurkenscheiben und der Hüttenkäse werden separat zum Salat serviert.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: