Kartoffel-Apfelsalat mit Gurke und Hüttenkäse


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Die Kartoffeln waschen und mit der Schale 20 Minuten in Salzwasser kochen. Danach abgießen und in gleichmäßige Würfel schneiden.

  • Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Gurke schälen. Ein Viertel davon abschneiden, halbieren und die Kerne mit einem Kaffeelöffel herauskratzen. Das Gurkenfleisch in Scheiben schneiden und leicht gesalzen beiseitestellen.

  • Kartoffeln, Äpfel und Gurken in eine Salatschüssel geben und vermischen. Den gewaschenen Dill trocknen und fein schneiden.

  • Die Crème fraîche mit Joghurt, Essig, Pfeffer und Salz gut in einem Glas verrühren und unter den Salat mischen. Den Salat mit Dill und wer mag, mit halbierten Baumnüssen bestreuen.

  • Die Gurkenscheiben und der Hüttenkäse werden separat zum Salat serviert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt