- 30 Minuten
Feldsalat verlesen, putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Thymianblättchen grob hacken.
Für die Vinaigrette die Schalotten und den Knoblauch abziehen. Schalotte fein würfeln, Knoblauch durchpressen. Aus Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Öl eine Marinade aufschlagen. Zwiebeln und Knoblauch untermischen. Tomaten putzen, waschen und in schmale Spalten schneiden.
Sonnenblumenkern in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Honig erwärmen, Ziegenkäse damit bestreichen, Thymian überstreuen. Kurz (2-3 Minuten) unter dem Grill überbacken.
Feldsalat mit Tomatenspalten, den Käsetalern und gerösteten Baguettescheiben dekorativ anrichten. Vinaigrette darüber träufeln. Sonnenblumenkerne darüber streuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 510 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: