Feldsalat mit Ziegenkäse


Zutaten

  • Feldsalat verlesen, putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Thymianblättchen grob hacken.

  • Für die Vinaigrette die Schalotten und den Knoblauch abziehen. Schalotte fein würfeln, Knoblauch durchpressen. Aus Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Öl eine Marinade aufschlagen. Zwiebeln und Knoblauch untermischen. Tomaten putzen, waschen und in schmale Spalten schneiden.

  • Sonnenblumenkern in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Honig erwärmen, Ziegenkäse damit bestreichen, Thymian überstreuen. Kurz (2-3 Minuten) unter dem Grill überbacken.

  • Feldsalat mit Tomatenspalten, den Käsetalern und gerösteten Baguettescheiben dekorativ anrichten. Vinaigrette darüber träufeln. Sonnenblumenkerne darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Bohnendip