- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Kidneybohnen mit der Flüssigkeit in einen Topf geben und kurz aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen und die Bohnen mit dem Stabmixer pürieren. Nach dem Pürieren sollten die Bohnen die Flüssigkeit aufgesogen haben. Sollte das Ganze noch zu flüssig sein, einfach noch etwas einkochen lassen. Mit Tomatenmark, Pfeffer, Cayennepfeffer und Salz abschmecken.
Man kann anstelle des Cayennepfeffers auch Tabasco nehmen. Dann würde ich aber das Tomatenmark weglassen. Wer es nicht scharf mag, kann den Cayennepfeffer auch weglassen. Schmeckt sehr gut mit Tortillachips (Cheese).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 263 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: