Süßscharfer Feldsalat mit Mango und Ananas


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Den gewaschenen Feldsalat abtropfen lassen.

  • Die Mangos mit dem Sparschäler schälen und dann mit einem scharfen Messer die Frucht erst in Streifen dann in Würfel schneiden. Die äußeren Teile der Ananas mit dem Messer entfernen und dann um den Strunk herum die Frucht abschneiden und in Stücke schneiden. Die Mangos und die Ananas in Salatschüsseln geben.

  • Für die Vinaigrette eine halbe Bergamotte auspressen und den Saft davon sowie alle anderen Zutaten in einer separaten Schüssel gut verrühren und in die Salatschüsseln mit den Ananas und den Mangos leeren. Gut verrühren und etwas stehen lassen (15 Minuten), damit die Vinaigrette in die Früchte einziehen kann.

  • Kurz vor dem Servieren den Feldsalat untermischen.

  • Wenn sonst nichts dazu gegessen wird, ist es für 2 Personen, als Beilage reicht der Salat für bis zu 6 Personen.

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AUTOR

Mark

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