Feldsalat mit Ziegenfrischkäse - Baguette



  • Mango und Paprika putzen und würfeln, mit dem Feldsalat mischen. Pinienkerne kurz in der Pfanne ohne Fett rösten, dazugeben. Dazu bereitet man ein beliebiges (Essig/Öl)-Dressing.

  • Die Ziegenfrischkäsetaler quer halbieren (so ca. 1 cm Dicke) und auf die Baguettescheiben legen. Mit Olivenöl und Honig beträufeln und unter dem Grill zerlaufen lassen.

  • Salat und Dressing mischen, Baguette dazu, fertig.

  • Wichtig ist der Ziegenfrischkäse, keinen normalen Schnittkäse nehmen!

  • Es gibt ihn auch manchmal in großen Rollen, dann einfach ca. 8 cm nehmen. Sollten die Taler dünner sein, dann eben mehrere Taler.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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