Feldsalat mit Speck und Apfel in Honig-Senf-Dressing


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Feldsalat waschen und trocken schleudern. Zwiebel fein schneiden.

  • Zuerst den Speck in die Pfanne geben, dieser muss am längsten gebraten werden. Kurz anbraten, dann die Zwiebeln und die Körner hinzugeben. Gut aufpassen, gerade Pinienkerne können schnell mal zu braun werden. Etwas abkühlen lassen.

  • Apfel klein schneiden und zum Salat geben. Dann das Speck-Zwiebel-Körner-Gemisch hinzugeben.

  • Für das Honig-Senf-Dressing einfach Essig, Wasser, Öl, Senf, Honig, Salz, Pfeffer und Zitronensaft gut mischen und dann die Dillspitzen einrühren.

  • Dazu passt z.B. Kräuerbaguette oder eine Butterstulle.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt