- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Feldsalat waschen und trocken schleudern. Zwiebel fein schneiden.
Zuerst den Speck in die Pfanne geben, dieser muss am längsten gebraten werden. Kurz anbraten, dann die Zwiebeln und die Körner hinzugeben. Gut aufpassen, gerade Pinienkerne können schnell mal zu braun werden. Etwas abkühlen lassen.
Apfel klein schneiden und zum Salat geben. Dann das Speck-Zwiebel-Körner-Gemisch hinzugeben.
Für das Honig-Senf-Dressing einfach Essig, Wasser, Öl, Senf, Honig, Salz, Pfeffer und Zitronensaft gut mischen und dann die Dillspitzen einrühren.
Dazu passt z.B. Kräuerbaguette oder eine Butterstulle.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: