- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Für die Sauce, Naturjoghurt, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker und Petersilie nach Belieben vermengen. Eine Weile ziehen lassen und in der Zwischenzeit den Rest zubereiten.
Die Sonnenblumenkerne und den Buchweizen in einer beschichteten Pfanne rösten und dann abkühlen lassen.
Den Feldsalat waschen, trocken schleudern, verlesen und die Wurzeln abschneiden. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Den Feta in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen, längs halbieren und in schmale Halbringe schneiden.
Alles, auch die Leinsamen und die Chiasamen, in einer Schüssel vermengen und sofort servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: