- 10 Minuten
Couscous in eine Schüssel geben, mit der heißen Brühe übergießen, umrühren, abdecken und stehen lassen, bis die Flüssigkeit völlig aufgesogen ist.
Himbeeren säubern, Basilikum waschen und rupfen. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl rösten.
Den abgekühlten Couscous mit einer Gabel auflockern, Fetawürfel, Zucchinischeiben, Frühlingszwiebeln, Pinienkerne, Himbeeren und Basilikum zufügen und vorsichtig mischen.
Aus den übrigen Zutaten ein Dressing herstellen und über den Salat gießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: