Lauwarmer Couscous - Salat



  • Couscous gemäß Packungsangabe zubereiten. Mit einer Gabel auflockern.

  • Salatgurke, Cocktailtomaten, Oliven und Fetakäse würfeln.

  • Für das Dressing Olivenöl, Naturjoghurt, Balsamico-Essig und Honig gut vermengen und mit Salz, schwarzem Pfeffer und den Kräutern würzen.

  • Alle Zutaten vermengen.

  • Am besten noch lauwarm servieren. Schmeckt aber auch kalt.

  • Passt gut zu Gegrilltem oder gebratenem Fleisch oder Fisch, kann auch als Hauptgericht gegessen werden.

  • Dazu passt ein leichter Weißwein oder lauwarmer Tee aus frischer Minze.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt