Couscous - Gemüse - Salat mit Feta



  • Den Couscous mit 400 ml kochendem Salzwasser übergießen und etwa 5 Minuten quellen lassen, dabei mit einer Gabel mehrmals auflockern.

  • Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, längs halbieren und in dünne Spalten schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden oder zerbröckeln. Die Minze waschen und trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen. Einige Blätter für die Dekoration beiseite legen, den Rest hacken.

  • Für die Vinaigrette den Essig mit Koriander, Salz und Pfeffer verrühren, nach und nach das Öl darunter schlagen. Die Vinaigrette nochmals abschmecken.

  • Die Tomatenwürfel, den Knoblauch und die Zwiebelspalten mit der Vinaigrette mischen. Den Couscous unterrühren. Schafskäse, gehackte Minze, Pistazien und Erdnüsse locker unterheben und den Couscous-Salat mit den Minzblättern garnieren. Vor dem Servieren noch einige Minuten ziehen lassen

  • Pro Portion: Kalorien: 486, Eiweiß: 15 g, Fett: 15 g, Kohlenhydrate: 72 g.

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AUTOR

Mark

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