Couscous - Petersilien - Salat



  • Zwiebel fein würfeln. Knoblauch fein hacken. 2 El Öl erhitzen. Knoblauch und Zweibel darin andünsten. Couscous zufügen, mit 1/4 Liter Wasser ablöschen, Brühe einrühren und aufkochen lassen. 4 Min. ausquellen lassen. Dabei mit einer Gabel mehrmals auseinander zupfen. Von der Herdplatte nehmen und auskühlen lassen.

  • Möhren fein würfeln. Sellerie in Stücke schneiden. Beides in Salzwasser kurz garen. Auskühlen lassen. Petersilie in Streifen schneiden. Selleriegrün ebenfalls in Streifen schneiden. Pilze in Scheiben schneiden. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 2 El Öl unterschlagen. Alle Zutaten mit der Vinaigrette mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt