- 15 Minuten
Den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Die kleine Zwiebel sehr fein würfeln.
Den Schmand in eine Schüssel geben und diesen mit dem Schuss Essig etwas glatt rühren. Die klein gewürfelte Zwiebel dazugeben und alles mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Schuss Milch oder Sahne alles noch etwas verlängern.
Erst kurz vor dem Servieren den Feldsalat mit dem Dressing vermischen oder das Dressing auf dem Feldsalat portionsweise verteilen. Sonst fällt der Salat zu sehr zusammen und dann sieht es nicht mehr so schön aus.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: